欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
强化调研检查,促进安全生产
2019-05-05 11:11:35 来源:永丰县应急管理局 作者:吕彧、王景 点击数:
【字体:
打印

​近日,永丰县应急管理局局长李剑一行4人前往藤田镇指导调研安全生产工作。镇政府党委书记金晶科,常务副镇长李文强,藤田工业园主任张玫平陪同。

李剑一行首先听取了乡镇安全生产情况介绍,藤田镇政府常务副镇长李文强分别从党政领导研究部署安全生产工作情况、安全生产机构建设情况、安监办的建设情况、安全生产执法检查情况、安全宣传教育培训情况、安全事故应急管理以及乡镇对安全工作建议或意见等方面做了系统全面的汇报。

随后调研组一行深入到英良石材有限公司、若水科技有限公司的车间,就企业现场安全管理、一线人员规范操作、安全规章制度健全、风险因素告知以及生产流程安全等方面情况进行了实地查看了解,重点检查了隐患排查治理和风险分级管控双重预防机制建设情况。

通过调研检查,李剑对藤田镇安全生产工作给予了充分肯定,认为藤田镇高度重视安全生产,工作成效显著。对下一步工作李剑提出四点要求和建议:一是要发挥安监办的综合协调作用;二是要加大宣传教育培训;三是要加强隐患排查检查制度;四是要及时报送信息;五是要协助部门做好安全生产执法工作;六是要加强日常的检查,并进行持续的风险管理。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测