欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
我县积极做好春季森林防火工作
2019-05-05 10:12:47 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

随着气温的逐渐攀升,我县采取积极有效的工作措施严防春季森林火灾,全力抓好森林防火工作。我县积极组织各国有林场建立“防火墙”,消防员开展森林扑火演练,同时还对森林防火实行责任分工制,对各乡镇和部门还建立24小时值班制度,确保春季森林防火安全。

截至目前,全县已建设以木荷为主的防火林带上千公里,形成生物林带与自然隔离带、工程阻隔带相互衔接的林火阻隔网络,为全县300多万亩森林筑起一道“绿色防火墙”,极大提高了森林自身对火灾的抗御能力。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测