欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
省政协调研组到我县调研
2019-04-15 09:22:05 来源:本站 作者:张云长 点击数:
【字体:
打印

4月11日上午,省政协调研组到我县开展“营商环境改善与干部作风转变”专题调研。市政协副主席边晓玲,县领导陶保平、刘怡莉、叶彬、曾招胜等分别陪同。

调研组一行先后来到我县和明集团省儿童医院制剂中心、狼和医疗器械股份有限公司、龙天勇有色金属有限公司、源丰有色金属有限公司、县行政服务中心、恩江镇北晖社区等处实地调研,详细了解我县“营商环境改善与干部作风转变”工作中的基本情况和存在问题,并听取了相关意见建议。

调研中,调研组对我县积极落实“营商环境改善与干部作风转变”所取得的成效表示充分肯定,希望我县进一步用好用活政策资源,全方位优化政务体系,转变工作作风,提高服务质量,为企业发展创造良好环境。

近年来,我县全面贯彻落实党的十九大和省市全会精神,大力践行高质量发展理念,不断加强作风建设,持续深化“放管服”改革,扎实推进“降成本、优环境”专项行动,着力打造“四最”营商环境,迈出了建设全省“工业强县”的坚实步伐。主要成效表现为:聚焦政策落实,不断凝聚发展合力;聚焦转变作风,不断增强投资信心;聚焦深化改革,不断激发市场活力;聚焦问题破解,不断健全服务体系。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测