欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
永丰县机关事务管理局开展扶贫捐赠活动
2019-04-12 16:54:06 来源:本站 作者:李先良 点击数:
【字体:
打印

为助力脱贫攻坚工作实效化,4月10日,永丰县机关事务管理局深入挂点扶贫村—瑶田镇三龙村开展扶贫捐赠活动,把党的温暖传递给贫困户。

为做好此次捐赠活动,瑶田镇三龙村驻村工作队队员提前深入贫困户家中,仔细了解贫困户家境及屋内摆设,对贫困户家中家具所缺情况进行摸底调查并做好登记。根据摸底情况合理分配捐赠物资,并将爱心物资送至贫困户家中。

    “感谢党和政府的关心关爱,不仅解决了我们温饱,还捐赠给了我们这么好的家具。”贫困户符益凡感激的说道。据悉,此次捐赠活动,永丰县机关事务管理局共捐赠95张办公家具物资,一定程度上改善了贫困户的生活条件,提高了贫困户的幸福感,助力了瑶田镇三龙村脱贫攻坚


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测