欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
人文永丰南 畲香女子班
2019-04-11 10:23:39 来源:本站 作者:张云长、王晶 点击数:
【字体:
打印

4月7日,省高速集团永丰南收费所组织站畲香女子班组到龙冈开展畲族文化推广活动。大家身着鲜艳的畲族服装,热情地为来往游客发放文化宣传单和旅游宣传单,并耐心细致地讲解畲族文化、人文永丰的历史、畲香女子班的特色以及江西旅游景点扫码推广等知识,让游客对畲族文化有了更多了解,也对江西旅游进行了有效推广。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测