欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全县医保工作会暨“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月启动仪式
2019-04-08 09:21:06 来源:本站 作者:王松松 点击数:
【字体:
打印

​4月4日,我县召开全县医保工作会并举行“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月启动仪式。副县长陈和发出席活动并讲话。

陈和发强调,医疗保障关乎人民群众健康权益,关乎社会和谐稳定,是重大的民生工程、民心工程。要坚持“严”字当头,狠抓医保监管,坚决做到严格防范、严巡严查、严厉打击、严格管控。以深入开展“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动为契机,在全县迅速掀起加强医保监管的热潮,积极营造全社会齐抓共管的良好氛围。全面开展查处欺诈骗保专项治理行动,对违法违规行为发现一起、查处一起,持续出重拳、出硬招、打硬仗,坚决维护好医保基金安全,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

活动中,县医疗保障局相关负责人代表医保工作者宣读了倡议书。现场还发放宣传资料千余份,接受群众咨询200余次。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测