欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
清明假期:赏花踏青乡村游
2019-04-09 09:15:22 来源:本站 作者:裴诗琴 点击数:
【字体:
打印

清明时节花正红,百花争艳竞相开。清明假期踏青赏花成为游客首选,周边游、乡村游依然热门。

在上溪乡礼坊畲族村的黄桃基地里,温煦的阳光,清爽的春风,还有漫山遍野的桃花。一朵朵、一丛丛、一簇簇、一片片。楚楚动人,令人动容。游客们三两成群,赏花拍照,欢声笑语洒满山间。

家在南昌的万萍告诉我们,今年趁着清明假期和朋友们一起来这边山里赏花,看农民画,体验不一样的美丽乡村风景,感觉特别的好。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测