欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
缅怀革命先烈 传承革命精神
2019-04-09 09:12:26 来源:本站 作者:陈小丽、裴诗琴 点击数:
【字体:
打印

“青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”。清明节前夕,来自县政府办的近三十名党员干部来到龙冈革命烈士纪念塔前,怀着崇敬的心情向革命先烈敬献花圈,鞠躬默哀。大家手持黄菊,依次绕行革命烈士纪念碑,敬献鲜花,寄托哀思,向革命先烈致以无限敬仰和深切缅怀。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……

面对鲜红党旗,全体党员干部们重温入党誓词,表达对革命烈士的缅怀和哀思。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测