欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
产业资补助力脱贫户脱贫
2019-04-04 09:43:15 来源:本站 作者:王松松 点击数:
【字体:
打印

我县坚持走产业扶贫之路,抓住春耕备耕前空闲的有利时机,向脱贫户广泛宣传产业直补政策,有针对性地鼓励他们养鸡鸭、牛羊,种油茶、果蔬,搞水产、药材等,因地制宜培育发展特色产业。同时承诺脱贫户搞产业就有产业直补资金发放,激发他们的内生动力,鼓励他们树立勤劳就会发家致富,肯干生活就会美满的信心,从而使脱贫户发展产业的信心不断提升,推动“输血式”扶贫变“造血式”扶贫的转变。目前,全县90%以上的贫困户都有一项特色致富产业。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测