欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
省人大副主任、省总工会主席龚建华到我县调研工会工作
2019-04-04 09:39:32 来源:本站 作者:裴诗琴 点击数:
【字体:
打印

4月3日,省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华到我县调研工会工作。市委常委、市总工会党组书记、主席肖玉兰,县委书记钟义山以及傅伟、杨艳晖、贺晓明、张敏等县领导分别陪同。

龚建华一行先后来到县群团服务中心(县总工会工业园区职工之家)、江西狼和医疗器械有限公司、工人文化宫新建工程项目以及金香社区考察调研。

在县群团服务中心,龚建华对群团服务中心组织上联姻,资源共享;模式上联动,平台共建;行动上联手,品牌共建的“三联三动”理念给予充分肯定。他十分关心中心各项设施的功能分布和利用情况,不时驻足查看,详细询问,他强调,党群服务中心就是为职工服务的场所,充分发挥中心的作用,拓展中心功能,丰富活动形式,提高职工的参与率和使用率,更好地满足多元化、个性化的职工需求。

在江西狼和医疗器械有限公司,龚建华参观了企业文化展厅,实地查看了企业职工之家,对该企业对地方经济作出的突出贡献,特别是全心全意依靠工人阶级办企业、关心关爱员工,构建和谐劳动关系上取得的成绩表示肯定。他强调,广大企业发展和企业工会建设的实践充分证明,越是兴旺的企业越重视工会工作,越是卓越的企业领导越关爱员工,越是优秀的工会主席越能维护职工和企业合法权益,一手托好劳资双方,营造良好的和谐劳动关系。

龚建行还参观了金香社区的爱心驿站和养老助残服务中心,他对社区完善的硬件设施建设表示赞赏。同时他强调,要促进社区平台功能的再提升、再强化,继续优化各功能室布局,更好地为广大社区居民服务。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测