欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
2019年全县“大干项目年”工作推进会召开
2019-04-01 10:56:01 来源:本站 作者:肖雨隆 点击数:
【字体:
打印

​3月28日下午,2019年全县“大干项目年”工作推进会召开,县委书记钟义山出席会议并讲话,县委副书记、县长娄致文主持会议,杨艳晖、傅伟、陶保平、李冬根、贺晓明、胡传清、曾锋、杜滨、杨毅、牛洪振、薛志华等在家的县级领导参加会议。

钟义山强调,大干项目,要体现在责任落实上。全县上下要进一步压实责任,明确任务目标,强化责任担当,挂点县领导、责任单位、牵头单位,每一个层面都要落实责任,形成统筹协调、合力共为的良好氛围。大干项目,要体现在务实作风上。全县各级干部要发扬“担当实干、马上就办”工作作风;在项目推进的时间节点上坚决把握,严格按照既定的时间节点推进项目建设;在工作的标准上一再坚持,真正做到工作不打折扣,高标准、严要求完成项目建设;在工作的效率上务实高效,科学统筹各项工作;在工作的协调上形成合力,形成加快项目建设的新热潮;在工作的纪律上严守准则,做到秉公用权,严于律己。大干项目,要体现在强化督察上。项目办每个月要对各项目进展情况进行通报,县委办要牵头对各重点项目随时进行督察,对在督察中存在“推诿扯皮”“怕、慢、假、庸、散”等现象要进行严肃问责。

娄致文强调,要提高对项目攻坚重要性的认识,项目是推动永丰经济发展的主要抓手,是改善和增进民生福祉的重要举措。要强力推进重点项目建设,明确项目建设的目标、进度和时间节点。要强化重点项目前期工作,做好规划选址、立项、用地、环评、安评、财审、招投标的有关服务。要强化项目管理,建立项目负责制,加快推进项目进度,把好项目质量关、安全关、廉洁关。要强化项目督查通报,形成“月通报、季督查、年评比”制度。要多方协调形成合力,各牵头单位要围绕永丰社会经济建设大局,以全县一盘棋的意识,主动但当作为。

会上,杨艳晖、李冬根、曾锋、杜滨、杨毅、江滢分别就推进项目建设工作思路举措进行了交流发言,杜滨还对2019年全县重点项目建设工作进行了部署。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测