欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
永丰县应急管理局召开生物医药类企业生产安全隐患整改工作布置会
2019-04-01 10:39:25 来源:县应急管理局 作者:李发明、陈志民 点击数:
【字体:
打印

3月27日下午,县应急管理局召集县域规模较大的25家生物医药企业的主要负责人和安全员,在江西海州医疗器械有限公司召开生产安全隐患整改工作布置会。会议由县应急管理局副局长周伟主持,县卫健委副主任邵峰、县工业园管委会副主任万以虎出席会议。

周伟同志单刀直入、直切正题,通报了前期“专家会诊”排查出各企业生产安全隐患存在的共性问题,现场解答了关于泡沫夹芯板的整改、安全管理机构设置、职工教育培训、“厂中厂”隐患、违章作业、安全设施“三同时”等问题,为企业负责人和安全员答疑解惑,并对智慧用电系统推进工作进行了安排部署。邵峰、万以虎同志分别从行业主管和属地监管的角度,对企业落实隐患整改提出了要求。

根据“专家会诊”排查出的生产安全隐患,县应急管理局分别向各企业下达了《责令限期整改指令书》,并提出了整改意见和建议,要求限期完成整改。届时,将组织专家对整改隐患情况进行复查,对拒不整改或整改不到位的企业,县应急管理局将依法进行处罚。

县应急管理局扎实推进工贸行业安全生产专项整治,年内将在生物医药类、塑料制品类、电子产品类等领域开展专项治理行动,进一步夯实我县工贸行业安全生产基础。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测