欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 乡镇动态 >> 新闻正文
恩江镇召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会
2019-03-14 10:37:28 来源:本站 作者:张小华 点击数:
【字体:
打印

3月12日上午,恩江镇2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会在县文化艺术中心召开,县政府副县长、恩江镇党委书记京海华出席。

会议总结了恩江镇2018年度工作,对2019年工作进行了安排部署。会上,表彰了2018年度各项先进,部分获奖代表还进行了发言。

会议强调,新的一年,全镇广大干部职工要在县委、县政府的坚强领导下,牢牢把握“123”“9+N”的工作目标和理念,围绕县委、县政府生物医药产业园、食品产业园建设,城区棚户区改造以及重点项目建设,大力开展征地拆迁攻坚年行动;围绕“三城同创”和城市功能品质提升以及无物业小区改造,发扬共建共享理念,大力开展社区建设提升年行动;围绕精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现的“四精”目标,大力开展美丽乡村突破年行动。

会议号召,全镇各级党员干部要坚定理想信念,统筹安排工作,充满激情热情,锤炼过硬作风,凝心聚力,真抓实干,奋发有为,加快推动恩江高质量发展,以最优异的成绩迎接新中国成立70周年!


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测