欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商引资 >> 新闻正文
福建永丰商会第三届三次会员大会召开
2019-03-12 09:05:37 来源:本站 作者:彭薇 点击数:
【字体:
打印

3月8日,福建永丰商会在福建省石狮市荣誉大酒店召开第三届三次会员大会,县委副书记杨艳晖,县人大常委会主任傅伟出席会议并讲话,县人大常委会副主任、总工会主席张敏,县政协副主席、工商联主席解方出席会议。福建永丰商会会员及永丰各外埠商会会员代表参加会议。

杨艳晖代表县委县政府致辞,首先对大会的顺利召开表示热烈祝贺。她充分肯定了福建永丰商会2018年所做的富有成效的工作,并对商会的发展提出了三点希望:一要奋力奔跑,做创新创业的追梦人;二要积极奔跑,做家乡发展的圆梦人;三要合力奔跑,做他乡聚首的引领人。

傅伟希望商会在新的一年树立良好形象,学会合作共赢,加强感情交流,虚心学习福建“敢为天下先”的开放理念和“爱拼才会赢”的创业精神,将自身事业做大做强,为家乡和当地的经济发展作出应有的贡献。

会长刘元生对2018年商会工作进行了全面总结,会议现场还为商会作出杰出贡献的会员颁奖。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测