欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 公告公示 >> 新闻正文
巡 察 公 告
2019-03-05 18:23:51 来源:永丰县纪委 作者: 点击数:
【字体:
打印

​根据市委巡察工作的统一部署,市委第二巡察组自201931日至331日,永丰县佐龙乡、公安局、农业农村局开展脱贫攻坚巡察“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡察。专项巡察期间,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部在脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设方面的问题反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定转交被巡察地方或有关部门处理。

为了方便广大干部群众反映情况和问题,现将第二巡察组受理举报和反映问题的方式、地点、时间公告如下:

市委第二巡察组进驻情况一览表

组别

组长

被巡察单位

联系电话

电子邮箱

接访地点

寄信地址

市委

第二

巡察组

龚上迈

永丰县佐龙乡

8222312

15007961637

jaswxcz2@jian.gov.cn

永丰县佐龙乡计生服务所一楼纪检办公室

吉安市

行政中心市委第二巡察组

永丰县公安局

永丰县公安局办公大楼605

永丰县农业农村局

永丰县农业农村局办公楼二楼左边楼梯口第一间办公室

中共吉安市委第二巡察组

                                  201935日    


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测