欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
县志愿者协会关爱敬老院老人
2019-02-21 09:32:58 来源:本站 作者:裴诗琴 点击数:
【字体:
打印

元宵佳节前夕,永丰县志愿者协会的志愿者们冒雨来到坑田敬老院开展节日慰问。在坑田镇敬老院,志愿者们为老人们带来了水果等慰问品,和老人们聊天,为老人们剪指甲,并献上了一场精彩的歌舞表演。正在为老人家仔细剪指甲的志愿者秦汝容告诉记者,今年是她参加志愿者活动的第四年了,从成为一名志愿者开始,她就坚持为老人们修剪指甲到现在。

志愿者秦汝容:“我在书上看到过别人写的一句话,书上说帮别人剪指甲的时候别人会感到幸福,所以我就一直坚持。”

当志愿者们把煮好的元宵亲手送到老人身边时,老人们十分感动,体会到了家的温馨,欢乐祥和的气氛萦绕在整个敬老院。

坑田镇敬老院老人李素华:“感到高兴,党和国家关心我们,今天汤圆味道很好,香甜,特别香特别甜。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测