欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
我县城区新增40座公交候车亭
2019-02-21 09:30:05 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

近日,记者在县城主要街道发现,一座座款式新颖、造型别致的公交候车亭矗立在街头,为市民乘车提供了方便。据了解,去年底,我县投入580多万元在城区主要道路新建了第一期40座公交候车亭,目前已基本完工并投入使用。这些候车亭造型新颖,色彩清新,配上中国梦、扫黑除恶等一幅幅公益广告宣传画,既为市民乘车提供了一个遮风挡雨的环境,又为城市增添了一道靓丽的风景。下一步,我县还将启动第二期83座公交候车亭建设,开通智慧公交系统,为市民乘车提供更多方便。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测