欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县举行2019年春节团拜会
2019-02-04 15:10:21 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​2月2日,我县举行2019年春节团拜会。县委书记钟义山主持会议并讲话,县委副书记、县长娄致文、县领导杨艳晖、傅伟、李冬根、胡传清、曾锋、杜滨、杨毅等在家的县级领导,以及副县级以上离退休干部等欢聚一堂,共迎新春佳节,共话美好未来。

在欢乐喜庆的气氛中,钟义山首先说:在此,我谨代表县委、县政府,向出席团拜会的各位老领导和同志们拜个早年!并通过你们,向全县干部群众和长期关心支持永丰发展的社会各界人士,致以诚挚的祝福和衷心的感谢!

回顾永丰过去一年的工作,钟义山指出,一年来,在省、市的坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循省委“二十四字”工作方针和市委“三个走在前列、两大战略任务”部署要求,按照“三产并进、城乡同治、创新驱动、绿色发展”工作思路,狠抓经济发展、改革创新、城乡建管、民生改善,较好地完成了各项目标任务。

对于新一年的工作,钟义山强调,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。新的一年,发展任务更重,压力更大,不能有丝毫的自满和懈怠,必须顺时应势、奋发进取,在推进高质量跨越式发展中展现新的更大作为。新的一年,我们要更加重视政治建设,坚定正确方向,全县各级干部要始终把讲政治作为第一位要求,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;我们要更加重视经济发展,做强县域实力,坚持工业化核心战略,推动非金属新材料、循环经济、医药食品等三大支柱产业转型升级、裂变扩张;我们要更加重视城乡建管,打造美丽家园,坚持新城建设与老城改造并重,结合生态文明建设,深入推进城乡环境整治,进一步改善城乡面貌;我们要更加重视民生发展,增进群众福祉,让群众有更多获得感、幸福感、安全感;我们要更加重视党的建设,夯实保障支撑,要大力发扬“担当实干、马上就办”作风,坚持以实干论英雄、凭效果定优劣,以好的作风保障好的发展。

钟义山最后说:老领导、老同志是永丰的宝贵财富,是推动经济社会发展的重要力量。我们要认真贯彻执行党的老干部政策,始终在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让大家老有所为、老有所乐。最后,衷心祝愿各位老领导身体健康、平安幸福,祝愿全县各级干部勇创佳绩、再立新功,祝愿永丰各项事业蒸蒸日上、蓬勃发展!

会上,县委副书记、县长娄致文传达了省“两会”精神,县委常委、常务副县长杜滨通报了全县经济社会发展情况,与会人员还一同观看了精彩的文艺节目。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测