欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
钟义山、娄致文走访慰问节日坚守岗位干部职工
2019-02-04 15:07:55 来源:本站 作者:刘凌云 肖雨隆 点击数:
【字体:
打印

春节临近,年味渐浓。2月2日,县委书记钟义山、县委副书记、县长娄致文分组带队走访慰问我县坚守在基层一线的干部职工,代表县委、县政府感谢大家的奉献与付出,并致以节日的问候和新春的祝福。县领导杨艳晖、李冬根、杜滨、杨毅、陈和发、刘怡莉、江滢、京海华、张宁等分组先后陪同。

当天上午,钟义山、娄致文分组分别来到长运公司、金鹿公交公司、公安交警大队执勤现场、融媒体中心(广播电视台)、公安局北晖警务室、城管局、中医院、供水公司、华润燃气公司、供电公司,走访慰问春节期间坚守岗位的一线劳动者,向他们表示感谢,并致以新春的问候和良好的祝愿。

慰问中,钟义山、娄致文充分肯定了各单位过去一年的工作成绩,并高度赞扬工作人员用自己的坚守换来万家欢乐的奉献精神。钟义山、娄致文指出,节日期间安全生产重于泰山。各级各有关部门要密切关注人流密集重点场所安全,加强配合联动,强化工作措施,确保安全生产万无一失。

钟义山、娄致文希望各战线工作人员再接再厉,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,以高度责任感,做好春节期间的应急保障和值班值守工作,把各项工作做细做好,确保全县人民过上一个平安欢乐祥和的春节。

领导的亲切慰问和关怀,给坚守在一线的干部职工带来了极大鼓舞,大家纷纷表示,要将领导的关怀化为动力,在新的一年里,发扬求实拼搏开拓创新的精神,不忘初心,担当实干,奋力向前。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测