欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县召开2019年推动“三请三回”“三企入县” 暨迎新春客商座谈会
2019-02-02 15:30:11 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​1月30日,我县召开2019年推动“三请三回”“三企入县” 暨迎新春客商座谈会。县委书记钟义山出席会议并讲话,县领导杨艳晖、贺晓明、曾锋、杜滨、牛洪振、卢胜、张敏、肖觉平、刘怡莉、解方、曾招胜等参加会议。

钟义山首先代表县委、县政府向一直关心支持永丰发展的社会各界人士,向各位乡友、校友、战友和企业家朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意。

就做好我县“三请三回”“三企入县”工作,钟义山指出,要提高站位,着力增强推动“三请三回”“三企入县”工作的责任感和使命感。“三请三回”是指请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地,“三企入县”是指民企入县、外企入县、国企入县。全县各级干部要进一步提高思想认识,认识到“三请三回”“三企入县”是落实中央和省、市决策部署的必然要求,也是推动永丰高质量跨越式发展的重要途径,是实施开放带动战略的具体行动。

钟义山强调,要突出重点,扎实推动“三请三回”“三企入县”工作。各地各部门要牢固树立“发展是第一要务、招商是第一要事”的理念,主动打破旧思维旧观念的束缚,用心、用情做好“引进来”的文章,夯实“留下来”的基础,努力将永丰打造成投资高地、政策洼地、创业福地。

钟义山要求,要加强领导,确保“三请三回”“三企入县”工作取得实效。各地各部门要为客商全力提供优质服务,优化发展环境,强化人才保障,营造浓厚的招商引资氛围,为永丰高质量跨越式发展提供新动力。

会上,县委常委、常务副县长杜滨介绍了永丰县经济社会发展情况;副县长刘怡莉作了招商推介;部分乡友、校友、战友、客商及外埠永丰商会会长代表分别作了发言。(肖雨隆)


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测