欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
傅伟走访慰问困难群众、困难职工和敬老院孤寡老人
2019-02-02 15:28:28 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

2月1日上午,县人大常委会主任傅伟走访慰问困难群众、困难职工和敬老院孤寡老人,为他们送去新年的祝福。

傅伟首先来到八江乡江浍村困难群众家中,详细了解他们的生活情况。鼓励他们要保持坚强的心态,不要放弃,并为他们送上慰问金。傅伟还看望了八江乡敬老院的孤寡老人,送去党和政府的关怀。在敬老院,傅伟详细了解他们的饮食起居和身体情况,希望老人们保重身体,嘱咐敬老院管理人员要细心照料好老人的生活,多关心体贴老人,让他们过一个快乐舒心的春节。

随后,傅伟来到县教体局看望教育系统困难职工,把慰问金送到他们的手里。傅伟充分肯定了他们一年来的辛勤付出,询问他们的生活工作情况,了解他们遇到的实际困难,并鼓励他们提振精气神,积极乐观面对生活,立足岗位,用心用情做好2019年教育工作。

 期间,傅伟还走访慰问了正县级老干部聂建国。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测