欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县开展春节前安全生产大检查
2019-02-02 15:26:26 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

2月1日,县委常委、常务副县长杜滨率队深入全县部分重点行业和企业开展春节前安全生产大检查,县应急管理局、消防救援大队及交警大队相关负责人等陪同检查。

杜滨一行先后深入西尼尔(江西)化工科技有限公司、长途客运站、恩江镇立体停车库、东方红超市、县新供销烟花爆竹有限公司等重点行业及企业,每到一处,杜滨都认真听取企业负责人对节前安全生产部署情况的汇报,对企业安检、消防、监控点位、应急预案及春节值班等情况进行了现场提问和实地检查,并针对检查情况要求企业进行整改。

    杜滨指出,安全生产工作直接关系到广大人民群众的生命财产安全,责任重于泰山。节假日期间是安全生产问题的多发期和易发期,各企业和相关部门要坚决杜绝麻痹大意思想,强化防范意识和底线思维,全面加强监管力度,做到万无一失。他强调,要进一步强化责任,细化分工,认真抓好每个环节的安全生产工作,全面排查各类安全隐患。要加强员工安全培训,进一步加大监管力度,加强日常巡查,严防事故发生。让全县人民群众度过一个安乐祥和的新春佳节。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测