欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
深圳市永丰商会走访慰问敬老院孤寡老人
2019-02-02 15:22:23 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

春节来临之际,深圳市永丰商会执行会长张林根一行利用两天时间来到龙冈、七都、潭城敬老院进行春节慰问,县政协副主席、工商联主席解方陪同。张林根一行为老人们送去了牛奶、糕点、棉被等慰问品以及新年红包,并与老人们亲切交谈,了解老人的生活情况, 让老人们倍感温暖。

      近年来,深圳永丰商会始终发扬尊老敬老的优良传统,每年春节前夕都坚持走访敬老院,看望孤寡老人。商会的企业家们希望能够通过自己的行动,带动更多的社会力量关爱孤寡老人,让社会能多一些温暖,多一些关爱。 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测