欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县举办2019年“春风行动”就业扶贫(援助)暨春季现场招聘会
2019-01-29 11:19:23 来源:本站 作者:王松松 刘雨薇 通讯员 张小明 点击数:
【字体:
打印

​1月28日,我县举办2019年“春风行动”就业扶贫(援助)暨春季现场招聘会,2200多个就业岗位吸引了广大求职者,当天有1300多人签订了就业意向合同。

在招聘会现场,不少应聘者纷纷前来了解招聘岗位和用人单位的相关情况。81家企业提供了包括部门主管、销售、技工、仓储物流等2213多个工作岗位,满足求职者的不同需求。刚回家过年的王君,在吉安开店多年,由于孩子刚出生,年后准备在家找份合适的工作,这次招聘会帮助他实现了愿望。

近年来,我县坚持工业强县的发展战略,社会经济发展势头喜人,为广大待就业者提供了大量的工作岗位,也吸引了在沿海发达地区工作的人才返乡创业。据了解,此次“春风行动”就业扶贫(援助)活动将维持1个月,现场招聘会为期2天,当天就有1300多人签订了就业意向合同。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测