欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 社会管理 >> 公益事业 >> 新闻正文
省工信厅领导到我县走访慰问贫困户
2019-01-28 10:41:26 来源:本站 作者:裴诗琴 点击数:
【字体:
打印

1月23日,省工信厅党组成员、副厅长王亦斌一行到我县潭头乡卧龙畲族村走访慰问贫困户,县委常委,统战部部长曾锋陪同。

在潭头乡卧龙畲族村,王亦斌为贫困户送去了慰问金并向他们致以新春的祝福和问候。当得知他们中大多都是因病因残致贫时,王亦斌鼓励他们树立生活的信心和勇气,克服眼前的困难,争取早日脱贫致富,创造幸福生活。座谈会上,王亦斌详细了解了卧龙畲族村基础设施、产业发展、民族团结、党的建设等情况,并充分征求对帮扶工作的意见建议。王亦斌指出,要尝试以工业化、专业化、市场化的思维开展对口帮扶工作,积极推动乡村振兴;要因地制宜,合理确定帮扶项目;要通过土地流转、试点示范等方式,发展大棚蔬菜、高产油茶等特色农产品种植和深加工;要积极落实民族政策,支持各类能人回乡回村创业;同时他要求驻村工作队工作人员要不忘初心,牢记使命,抓实各项帮扶措施,要更加用心、用情、用力帮助贫困户做好事、办实事、解难事,确保他们的生产和生活有保障。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测