欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
春运期间我县被大雾笼罩 高速封闭交通受阻
2019-01-24 10:33:14 来源:本站 作者:肖雨隆 点击数:
【字体:
打印

1月23日,是春运开始的第三天,当天清晨6时29分,我县气象台发布大雾黄色预警,县城再次被大雾笼罩,部分地区能见度不足50米,整个城区白茫茫一片,所有建筑、街道、树木都掩映在茫茫雾海之中,外出驾车的群众们纷纷打开雾灯、双闪,在道路上蜗行,给春运返乡人们带来一定影响。

受大雾天气影响,抚吉高速永丰段已在今天凌晨2点全线封闭,等候上高速的车辆在收费站外排起了长龙,由于高速封闭不能通行,司乘朋友们只能在收费站附近焦急地等待。

长途货车司机高翔:“我五点多到的这里。这大雾没办法走,等了四个多小时了。希望这个大雾快点散去,我们也好早点回家过年。”

考虑到天气寒冷,高速收费人员在耐心做好解释安抚工作的同时,及时为等候的司乘朋友们送去了暖心的热水。该站热情周到的便民服务,驱散了司乘人员心中的寒意和焦急,获得了过往司乘的好评。

司机吴志坤:“路过江西,这个大雾的天气比较冷,服务人员为我们提供了毛巾,还有热水,(让)我们的心里感觉好暖和。”

江西高速集团抚吉高速永丰收费站副站长黄飞浪:“在这个寒冷的日子里,为了让大家有一个愉快的,温暖的回家过年的心情,所以我们开展了这个便民的服务,为大家带来了开水,还有毛巾,一些方便大家的小礼品,就是大家在(等待)高速的时候,感觉到一个温暖和温馨。”


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测