欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
我县开展“新时代、新气象、新作为”暨我是幼儿教师演讲比赛
2019-01-15 08:59:02 来源:本站 作者:裴诗琴 点击数:
【字体:
打印

1月12日,由县教体局、县妇女联合会、永丰县保育院主办的“新时代、新气象、新作为”暨我是幼儿教师演讲比赛在县行政中心拉开帷幕,县委常委、宣传部长李冬根观看比赛并为获奖选手颁奖。

比赛现场,16名参赛教师以发生在自己身边的真实故事为线索,结合自己从教以来的成长历程,将自己对幼教事业的理解,化作平凡却真诚的话语,用温馨的语调、朴实的语言,诉说着幼儿教师与孩子相处的点点滴滴,表达自己对师德的感悟和对幼儿教育事业的热爱。一段段深情表白震撼着在场的每一位教师,引起了强烈的共鸣。最终,县保育院老师曾子青的《我是摘星人》脱颖而出,获得了此次比赛的第一名。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测