欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
县供电公司:积极应对低温阴雨天气 保障电网安全
2019-01-15 08:58:13 来源:本站 作者:彭臻华 点击数:
【字体:
打印

近期,我县连续一个多月的阴雨冰冻天气,对电网设备造成严峻考验。最高供电负荷创历史新高,达15.8万千瓦,同比增长10.9%。县供电公司紧急行动,科学组织,周密部署,采取切实措施做好低温阴雨天气的防御工作。

县供电公司制定了低温阴雨灾害天气应急预案,落实了防御措施,加强了抢修人员、抢修车辆和抢修设备管理,确保了抢修人员、车辆的24小时待命状态。加大巡检频度和巡检力度,对重点地区、重要线路和重要设备进行紧急巡查,及时发现和消除设备缺陷,先后处理36处设备隐患。同时,县供电公司密切关注气象预警信息,加强恶劣天气期间的值班值守,以随时应对突发事件的发生,确保电网设备安全稳定运行。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测