欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 社会管理 >> 捐赠救助 >> 新闻正文
走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心
2019-01-09 15:00:49 来源:科技局 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月4日,科技局一行4人走访慰问该局帮扶点陶唐乡洲上村贫困户,为他们送去了米油等慰问品。局长潘宏详细了解贫困户的家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,询问他们目前存在的困难和问题,并叮嘱他们有什么困难和问题随时联系,要照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,让贫困户坚定信心,鼓励他们要克服当前困难,找准发展路子,积极改善生活。

最后,潘宏强调,帮扶干部要经常深入到贫困户家中跟踪了解具体状况,及时解决贫困家庭的生产生活问题,要从产业帮扶、教育帮扶、医疗帮扶等多方面入手,积极帮助贫困户出主意、想办法、送政策、送资金、送技术、送信息,全身心为贫困群众服务,使他们尽快脱贫致富。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测