欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 社会管理 >> 捐赠救助 >> 新闻正文
爱心企业家回母校捐资助学
2019-01-08 10:57:47 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

1月4日上午,我县振威生物科技有限公司总经理吴顺宏先生到石马学校捐资助学,为该校捐赠善款2万元人民币,用实际行动践行企业社会责任,传递正能量。

吴顺宏先生于93年在石马学校初中毕业,现主要从事医疗卫生行业相关产品的研发、生产与销售,他在事业成功的同时,常怀感恩之心,真情回报社会。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测