欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 社会管理 >> 捐赠救助 >> 新闻正文
中国扶贫基金会向陶唐中心小学捐赠爱心包裹
2019-01-02 10:09:05 来源:本站 作者:刘永昌、陈燕、吴美兰 点击数:
【字体:
打印

近日,中国扶贫基金会在陶唐中心小学举行爱心包裹捐赠仪式,给陶唐小学977名学生捐赠了总价值11万余元的爱心包裹,该校师生用轻盈优美的舞蹈和满怀深情的朗诵向中国扶贫基金会致以了诚挚的谢意。

爱心包裹(项目)是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,旨在通过动员社会力量捐购爱心包裹的形式,关爱贫困地区及灾区小学生。此次捐赠活动由曾任职于国务院扶贫办的陶唐籍人士吴富祥老同志发起。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测