欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县召开公共文明指数测评迎检工作动员大会
2018-12-14 08:59:35 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​12月10日,我县召开公共文明指数测评迎检工作动员大会,县委书记钟义山出席会议并讲话,县委常委、宣传部长李冬根,副县长陈和发参加。

钟义山指出,要统一思想,深化认识,以良好状态做好迎检工作。今年以来,我县文明创建虽然取得了一些成绩,但是还存在一定问题,主要表现为个别单位对待公共文明指数测评重视不够;有的老问题长期得不到解决;公共设施还不齐等问题。各级干部要提振信心,进一步拧紧思想的开关,正视存在的问题,以良好状态做好迎检工作。

钟义山强调,要精准发力,攻坚克难,以过硬举措做好迎检工作。今年的公共文明指数测评,时间很紧,任务很重,各单位要齐心协力,担当履职,补齐短板,落实好各项工作。一要改善公共环境,二要整顿交通秩序,三要规范市场秩序,四要完善基层设施,五要提高居民素质,同时要做好相关材料的报送工作,确保我县公共文明指数测评进入全省前三十名。

钟义山要求,要压实责任,强化督查,以严格要求做好迎检工作。各牵头单位各司其职,各尽其责,按照迎检分工做好相关工作,干部职工要走上街头,进行卫生大扫除。要严格督查,对于督查过程中存在问题的,要及时指出,下发整改通知书,对反复整改不到位的,要严肃进行追责,并约谈单位主要领导。

会上,李冬根安排部署了全省公共文明指数测评迎检工作。县文明办负责同志就全省公共文明指数测评实地考察点内容调整作了说明,并对吉安市对我县公共文明指数测评反馈问题作了通报。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测