欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商引资 >> 新闻正文
我县举行2018年重大工业项目第三次集中开工竣工活动
2018-10-22 09:50:40 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印


​10月18日上午,我县在县工业园南区永丰温氏畜牧有限公司举行2018年重大工业项目第三次集中开工竣工活动。县委书记钟义山下达开工竣工令。杨艳晖、陶保平、曾锋、牛洪振、王小兵、叶彬、解方、曾招胜等县领导出席。县委常委、常务副县长杜滨主持。

活动中,县委书记钟义山现场下达了开工竣工令。

县委常委、统战部长曾锋简要介绍了此次集中开工竣工项目的情况。此次开工项目共4个,分别是:永丰温氏畜牧有限公司年产24.5万吨猪饲料加工生产线项目、江西永丰南方水泥有限公司烧成系统智能制造技术改造项目、永丰县新瑞板业有限公司新扩建年产45000㎥(立方米)集装箱地板技术改造项目、永丰上达建材实业有限公司环保升级技改工程项目。竣工项目共2个,分别是:江西鹰鹏水泥有限公司新建9MW(兆瓦)纯低温余热发电项目、江西慈和堂生物科技有限公司年产300万件医疗器械项目。

他强调,全县上下要有等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,大力弘扬“担当实干、马上就办”的工作作风,全力打好项目建设“攻坚战”,力争年底交上一份满意的“答卷”。各乡镇、各部门要紧盯项目引进,继续“撒网”招商,对已洽谈、有意向的招商项目紧追不放,积极跟踪,力求尽快落地;对已开工的项目要按照“排进度、查进度,对标调度、对标考核”的要求,加快推进;对已竣工的项目要继续跟踪,全程帮扶,及时解决生产中的困难和问题。同时,各项目业主和建设单位要在确保工程质量安全的前提下,倒排工期、加快进度,力争项目早竣工、早投产、早见效。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测