欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 网上办事 >> 三农服务 >> 新闻正文
省薯类产业技术体系团队到我县调研指导
2018-10-15 15:26:53 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

​10月12日,江西农业大学副校长黄英金教授率省薯类产业技术体系团队到我县,就永丰淮生产业进行调研指导。活动中,黄英金一行深入我县佐龙乡麻田村,通过实地察看、召开座谈会等形式,详细了解我县淮生产业现状及发展问题,分别就繁育、栽培、病虫害、机械化等方面与我县淮生产业进行技术对接,为助推我县淮生产业发展增加了科技动力。据了解,淮生是我县一大传统特色栽培作物,栽培历史悠久,主栽品种为永丰县农家品种——永丰淮生,常年栽培面积5000余亩,其中佐龙乡麻田淮生专业村集中栽培面积800余亩,所生产的淮生含淀粉多,胶质多,肉洁白,品质好,其生产基地已经获得江西省无公害蔬菜基地认证,淮生产品也获得了国家无公害产品证书。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测