欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 网上办事 >> 特殊群体 >> 军人 >> 新闻正文
我县2018年首批128名新兵奔赴军营
2018-10-12 10:18:05 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

朵朵鲜花迎战士,声声锣鼓送新兵。9月10日上午,我县在市民广场举行2018年欢送新兵入伍大会,为128名即将奔赴军营的新兵送行。县委常委、人武部政委刘英才主持大会,县人武部部长舒敏强致词。

会上,舒敏强代表县委、县政府、县人武部及48万永丰人民向光荣入伍的新兵表示了祝贺。他希望,入伍的新兵珍惜这次人生难得的机遇,胸怀大志,立志成才,努力成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀解放军战士,以优异的成绩、频传的喜报、立功的勋章为家乡父老争光,为永丰人民添彩。

会上,家长代表和新兵代表分别作了发言。周鑫文是江西理工大学一名正在读大三的学生,从小就向往绿色军营,今天能够光荣入伍,他特别高兴。

新兵代表周鑫文:“参军入伍是我从小的梦想,今天我终于完成了自己的梦想,我感到十分的荣幸,到部队之后,我会苦练杀敌本领,为家乡父老争光添彩。”

据了解,今年我县共有546名青年应征报名,经层层筛选,共征集新兵180名,其中大学生99人,占55%。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测