欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商引资 >> 新闻正文
实实在在集团中药饮片大健康产业项目奠基仪式隆重举行
2018-10-10 09:38:02 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

9月10日,实实在在集团(江西)药业有限公司中药饮片大健康产业项目奠基仪式在县工业园南区隆重举行,县委常委、统战部长曾锋,县政府副县长刘怡莉,县政协副主席、工商联主席解方,县工业园党工委书记曾招胜等县领导出席。

实实在在集团(江西)药业有限公司,成立于2017年7月,是一家以中药材种植,中药饮片、保健食品、保健用品、医疗器械的研发、生产和销售的综合性的大健康产业集团。项目总投资2.14亿元,占地面积96.26亩,总建筑面积87212.47㎡,投产运行后可实现年产4000吨中药饮片、1000吨保健食品、1000吨功能性食品及500吨中药提取物,可实现年销售收入1亿元,税收1000万元,解决就业200余人。

项目的落地建设有效填补了我县无中药饮片的空白,为生物医药产业增添了新的生力军,势必提升生物医药大健康产业集聚效应,推动经济社会发展。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测