欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商引资 >> 新闻正文
我县举行重大工业项目第二次集中开工竣工活动
2018-07-16 09:14:12 来源: 作者:裴诗琴、游用发 点击数:
【字体:
打印

7月13日上午,我县在县生物医药产业园二期举行重大工业项目第二次集中开工竣工活动。县委书记钟义山下达开工竣工令,县委副书记杨艳晖主持,曾锋、黄东军、邓建华、肖觉平、叶彬、张兴平、曾招胜等县领导出席活动。

县委书记钟义山现场宣布江西豪源创新材料有限公司等三个项目正式开工,江西广源新材料有限公司等3个项目顺利竣工。

县委常委、统战部长曾锋简要介绍了此次集中开工竣工项目的情况。本次集中开工项目共3个,分别是江西豪源创新材料有限公司年产15万吨超细纳米碳酸钙和BM无机合成树脂新材料项目;江西诚志永丰药业有限责任公司扩建日产70万支化积口服液、桔贝合剂、肾宝合剂生产线技术改造项目;江西通源环保科技有限公司年产80万只环卫垃圾桶项目。竣工项目共3个,分别是江西海州生物科技有限公司年产500万瓶(盒)保健品生产线项目;江西广源新材料有限公司年产5万吨功能性母粒生产线机电设备节能技改项目;江西李时珍药业有限公司年产35万件医疗器械项目。

这些开工竣工项目呈现三大特点。一是产业集群度高,6个项目均属县内三大支柱产业项目,这些项目的开工竣工将进一步推动三大支柱产业的集聚集群发展。二是成长性好。6个项目中有4个项目是升级改造或裂变扩张,能进一步壮大企业规模,提升企业效益,促进企业做大做强。三是产业升级明显。广源新材料和豪源创新材料的产品已由原来的粉体分别升级为超细纳米碳酸钙、无机合成树脂和功能性母粒,实现了产品附加值和效益的双提升。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测