欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商项目 >> 新闻正文
永丰县康养服务中心项目
2018-06-29 11:07:48 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

项目单位:永丰县民政局 

项目内容与规模:老年人公寓楼、医院、健身康复中心、餐饮服务楼、老年大学、健身房、娱乐中心、办公服务楼、超市、生态农业等若干功能养护区。

建设条件与市场分析:随着经济的发展和人们生活水平的不断提高,健康养生成为越来越多人的追求,人们也更加重视老年人的晚年健康养老。因此,康养服务市场潜力巨大,前景广阔。

项目概算:1.5亿

经济效益分析:可以基本满足我县老年人康养市场需求,另外还可带动农业休闲观光等旅游业收入。年预计可实现销售收入3000万元。

合作方式:合资、合作

联系方式:帅连清    13907066110


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测