欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商项目 >> 新闻正文
年产200万平方米人造大理石项目
2018-06-29 11:06:52 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

 一、项目单位:永丰县石头经济产业办

   二、项目内容与规模:

     新建年产200万平方米人造大理石项目生产线。

    三、建设条件:永丰县碳酸钙资源十分丰富,总储达110亿吨以上,CaCO3含量达98.7%,白度达92.25度。现已形成以广源化工、科越科技、广润化工为龙头重质碳酸钙产业集群。

   四、市场分析:

   人造大理石(岗石)系列建筑装饰材料是以超细碳酸钙粉为原料研制而成的新型合成装饰材料,是目前国内生产的既阻燃、防水又绿色环保的室内装饰材料。该产品经国家环保建筑材料测试中心检测达标(不含甲醛),获得国家消费者协会绿色环保专利产品。该产品做成的地板、装饰板及各种室内装饰材料,免漆、无毒、阻燃、 防腐蚀、防蛀虫、防水等特性;硬度高、永不变形;安装方便,可锯、刨、钉、胶粘、省工省时。广泛用于家居、酒店、娱乐场所、浴场、商场、写字楼等新房装修和老房翻新装修,此类产品价格低廉、品种多、品位高、规格齐全。大众化、颜色亮丽、色彩可随意配制、环保型、成本低等优点而深受消费者喜爱,成为首选装潢材料。这种板材轻质、隔声、隔热、防火、防潮,最主要特点是可再生循环利用。在板材更新淘汰时可回收,重新粉碎、研磨多次循环使用。

  五、投资概算:总投资4亿元

  六、效益分析:

   年产值3亿元,税收9000万元,利润1.5亿元,投资回收期3年(不含建设期)。

  七、项目进展情况:正在进行前期工作。

  八、投资方式:独资

  

  联系人: 邹  军    手机:13970653670

  邮  箱:zhoujung1972@163.com


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测